Суп из опят

Суп из опят

Суп из опят

Грибы перебрать, обрезать ножки, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и варить 30—40 минут. Затем всыпать гречневую крупу, добавить репчатый лук, посолить и варить до готовности крупы. Суп заправить сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпать зеленью.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Нужно написать реферат?

Смотреть что такое "Суп из опят" в других словарях:

  • Первые блюда — БорщБульон грибнойБульон из свежих грибов с зеленым горошкомБульон с домашней лапшойБульон с луком …   Энциклопедия грибника

  • Полосатая закуска — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Необходимо: 3-4 баклажана, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Случаи массовых пищевых отравлений в детсадах и школах в РФ в 2011 г. — Случаи массовых пищевых отравлений в детсадах и школах в РФ в 2011 г. Это не единственный случай массового пищевого отравления в детском учреждении в России в 2011 году. 28‑30 сентября массовое отравление произошло среди воспитанников спортивной… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Питательная ценность грибов — Грибы в свежеприготовленном или консервированном виде (соленые, маринованные, сушеные) излюбленный продукт как деревенских жителей, так и горожан. Какова же питательная ценность съедобных грибов? По химическому составу они являются кладезем… …   Энциклопедия грибника

Книги

Другие книги по запросу «Суп из опят» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»